Cocina tradicional jerezana /
Guardado en:
Autor principal: | Vargas Hernández, Eugenia (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Consejo Nacional para la Cultura y las Artes ; Dirección General de Culturas Populares,
2014
|
Edición: | Primera edición |
Colección: | Cocina indígena popular ;
61 |
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La tradicional cocina mexicana y sus mejores recetas /
por: Fernández, Adela, 1942-2013 -
Formulario de la cocina mexicana : Puebla, siglo XIX /
Publicado: (2002) -
Voces y sabores de la cocina otomí de Querétaro = Gehmyä ne ya nkühi nu ha ra nthokahñuni nuni ha ra hñähñu Maxei /
por: Latapí López, Héctor
Publicado: (2014) -
El libro de cocina /
por: Gouffé, Jules, m. 1807 -
Tradiciones de la cocina hñähñu del Valle del Mezquital /
por: Peña Sánchez, Edith Yesenia
Publicado: (2014)