Tradiciones de la cocina hñähñu del Valle del Mezquital /

La obra busca dar a “conocer la biodiversidad del entorno, los saberes y conocimientos locales, la vida doméstica y los procesos identitarios de los pueblos hñähñu” establecidos en el Estado de Hidalgo. En él se pueden encontrar recetas de platillos hechos con base en cactáceas, quelites, hongos, fl...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Peña Sánchez, Edith Yesenia (autora)
Otros Autores: Hernández Albarrán, Lilia (autora)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes; Dirección General de Culturas Populares ; 2014
Edición:Primera edición
Colección:Cocina Indígena y Popular ; 63
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Biblioteca de Investigacion Juan de Cordova: General Shelf

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Investigacion Juan de Cordova: General Shelf
Número de Clasificación: TX716.M5.H5 P31 2014
Copia Unknown Disponible  Hacer reserva