Tradiciones de la cocina hñähñu del Valle del Mezquital /
La obra busca dar a “conocer la biodiversidad del entorno, los saberes y conocimientos locales, la vida doméstica y los procesos identitarios de los pueblos hñähñu” establecidos en el Estado de Hidalgo. En él se pueden encontrar recetas de platillos hechos con base en cactáceas, quelites, hongos, fl...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
Consejo Nacional para la Cultura y las Artes; Dirección General de Culturas Populares ;
2014
|
Edición: | Primera edición |
Colección: | Cocina Indígena y Popular ;
63 |
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Biblioteca de Investigacion Juan de Cordova: General Shelf
Número de Clasificación: |
TX716.M5.H5 P31 2014 |
---|---|
Copia Unknown | Disponible Hacer reserva |