Ingredientes para la elaboración del tejate en San Andrés Huayapam /
Guardado en:
Otros Autores: | Marini, Elena (fotógrafa) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Oaxaca, México :
Fundación Alfredo Harp Helú Oaxaca, Biblioteca de Investigación Juan de Córdova, Centro Cultural San Pablo,
2016
|
Colección: | Espuma : bebidas de Cacao de Oaxaca
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Elaboración del kuxtasy en San Juan Juquila Mixe /
Publicado: (2017) -
Mezcla de ingredientes para preparar el bupu, en Juchitán /
Publicado: (2016) -
Atizando el fuego para preparar el atole blanco, ingrediente del Popo, en San Felipe Usila /
Publicado: (2016) -
Cacao, maíz y achiote tostados para la elaboración del wïnxatsy de Santa María Tlahuitoltepec /
Publicado: (2016) -
Mujeres de Yutandayoo moliendo y amasando los ingredientes para el Tuta Siva, un tipo de champurrado /
Publicado: (2016)