Ingredientes para la elaboración del tejate en San Andrés Huayapam /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Marini, Elena (fotógrafa)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Oaxaca, México : Fundación Alfredo Harp Helú Oaxaca, Biblioteca de Investigación Juan de Córdova, Centro Cultural San Pablo, 2016
Colección:Espuma : bebidas de Cacao de Oaxaca
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01647nam a22002777a 4500
005 20201218062723.0
008 170215s2016 mx a |r|||| 00| 0 spa d
040 |e rda 
041 0 |a spa 
050 0 0 |a F SB268  |b Es66.In49 2016 
245 0 0 |a Ingredientes para la elaboración del tejate en San Andrés Huayapam /  |c fotografía Elena Marini 
264 1 |a Oaxaca, México :  |b Fundación Alfredo Harp Helú Oaxaca,  |b Biblioteca de Investigación Juan de Córdova,  |b Centro Cultural San Pablo,  |c 2016 
300 |a 1 tarjeta postal :  |b fotografía a color ;  |c 17 x 12 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 |a Espuma : bebidas de Cacao de Oaxaca 
500 |a Tarjeta postal de la exposición "Espuma : bebidas de cacao de Oaxaca" expuesta de diciembre 2016 a marzo 2017 en el Centro Cultural San Pablo  
500 |a Muestra de las 18 bebidas elaboradas a base de cacao en el estado de Oaxaca" 
650 0 |a Bebidas  |x Cacao  |z Oaxaca  |z México  |v Exposiciones  |9 169 
650 |9 4410  |a Cacao  |z Oaxaca  |z México  |v Exposiciones 
700 1 |9 6108  |a Marini, Elena,  |e fotógrafa 
945 |a MBE  |d 20170814 
999 |c 9507  |d 9506 
952 |0 0  |1 0  |2 lcc  |4 0  |6 F_SB00268_ES66_IN49_2016_EJ_2  |7 0  |9 11058  |a FHH-BFJC  |b FHH-BFJC  |c GEN  |d 2017-01-13  |e Biblioteca de Investigación Juan de Córdova  |i 013378  |l 0  |o F SB268 Es66.In49 2016 ej.2  |p BJC-013378  |r 2019-12-16  |t 2  |w 2017-02-15  |y FL 
952 |0 0  |1 0  |2 lcc  |4 0  |6 F_SB00268_ES66_IN49_2016  |7 0  |9 11059  |a FHH-BFJC  |b FHH-BFJC  |c GEN  |d 2017-01-13  |e Biblioteca de Investigación Juan de Córdova  |i 013377  |l 0  |o F SB268 Es66.In49 2016  |p BJC-013377  |r 2019-09-07  |t 1  |w 2017-02-15  |y FL