Batido de la espuma para el Siabb Gez durante la fiesta de la virgen de la natividad en Teotitlán del Valle /
Guardado en:
Otros Autores: | Marini, Elena (fotógrafa) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Oaxaca, México :
Fundación Alfredo Harp Helú Oaxaca, Biblioteca de Investigación Juan de Córdova, Centro Cultural San Pablo,
2016
|
Colección: | Espuma : bebidas de Cacao de Oaxaca
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Molinillo usado para batir la espuma del Xhedia (Pinol) en Santa Catarina Ixtepeji /
Publicado: (2016) -
El Bitxin de Zaachila es un atole de espuma preparado con una mezcla de pataxte blanco, cacao rojo, arroz y canela /
Publicado: (2016) -
Mujeres sirviendo Chaw Popox en San Mateo del Mar, durante las fiestas de San Isidro /
Publicado: (2016) -
Danzante de la danza de la pluma sosteniendo una jícara con Bitxin, en la Villa de Zaachila /
Publicado: (2016) -
Ingredientes para la elaboración del tejate en San Andrés Huayapam /
Publicado: (2016)