Los atoles de Acapetlahuaya, Guerrero : comidas y bebidas tradicionales /
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Edición: | Primera edición en Cocina Indígena y Popular |
Colección: | Cocina Indígena y Popular ;
64 |
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01598cam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20201218062723.0 | ||
008 | 950404m20151991mx a f000 0 spa | ||
020 | |a 9786077452744 | ||
040 | |a DLC |e rda | ||
041 | |a spa | ||
043 | |a n-mx--- | ||
050 | 0 | 0 | |a TX809.M5 |b R66 2015 |
100 | 1 | |a Román Lagunas, Rosa |9 5857 |e autor | |
245 | 1 | 4 | |a Los atoles de Acapetlahuaya, Guerrero : |b comidas y bebidas tradicionales / |c Rosa Román Lagunas |
246 | 1 | 4 | |a Los Atoles de Acapetlahuaya |
250 | |a Primera edición en Cocina Indígena y Popular | ||
264 | |a México, Distrito Federal : |b Dirección General de Culturas Populares, |c 2015 | ||
300 | |a 95 páginas : |b ilustraciones, mapa ; |c 21 cm. | ||
336 | |2 rdacontent |a texto |b txt | ||
337 | |2 rdamedia |a no mediado |b n | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen |b nc | ||
490 | |a Cocina Indígena y Popular ; |v 64 | ||
500 | |a "Proyecto 01, Aprovechamiento Integral de los Recursos Etnobotánicos de la Región Nahua-Chontal." | ||
504 | |a Incluye glosario de términos coloquiales del recetario, utilizados en Acapetlahuaya | ||
650 | 0 | |a Cocina (maíz) |9 1251 |x Bebidas |z Acapetlahuaya |z Guerrero (México) | |
650 | 0 | |a Bebidas |x Maíz |z Acapetlahuaya |z Guerrero (México) |9 169 | |
650 | 0 | |a Bebidas |x Recetas de cocina |z Acapetlahuaya |z Guerrero (México) |9 169 | |
653 | |a Atoles | ||
942 | |c BK | ||
945 | |a JVR-MBE |d 20180207/20190521 | ||
999 | |c 10077 |d 10076 | ||
952 | |0 0 |1 0 |2 lcc |4 0 |6 TX_00809_M5_R66_2015 |7 0 |9 11737 |a FHH-BFJC |b FHH-BFJC |c GEN |d 2017-09-22 |e Compra: Educal S. A. de C. V. |i 016391 |l 0 |o TX809.M5 R66 2015 |p BJC-016391 |r 2018-02-07 |w 2018-02-07 |y BK |