Kengkrang (nombre de la prenda en sumtu), túnica femenina de uso festivo (TUN0009)
La urdimbre y la trama son de algodón hilado a mano, teñido al parecer con añil vegetal. Las tramas suplementarias son de seda floja (fibra desgomada y devanada, sin torcer), teñidas con un colorante magenta, posiblemente laca (insecto parásito de la superfamilia Coccoidea en el orden de los hemípteros, a la cual pertenece también la grana cochinilla).