Faja (FAJ0304) (1792)
Urdimbre y trama de algodón de hilatura industrial; bandas adicionales de urdimbre de hilo de seda hilada industrialmente; trama suplementaria de seda entorchada con laminilla plateada y seda floja sin torcer; labrado de urdimbre y flotación de urdimbre; tintes naturales.