Mola (MOL0060 )
Esta mola consta de cuatro capas: la tela gruesa anaranjada es la base, después hay una capa negra, luego una segunda capa intermedia de color azul en el rótulo y de color amarillo en la figura del loro, y la capa exterior es roja. En el fondo hay tas-tas verticales con inserción de retazos de otros colores, mientras que otras ranuras renuevan la tela de base. En el resto del fondo se repiten de forma más o menos aleatoria las letras del rótulo.