XIX Juegos Olímpicos 1968, Ciudad de México - Talleres de Impresión de Estampillas y Valores; Talleres de Impresión de Estampillas y Valores (2019)
No. Scott: 998 -- Año de Emisión: 1968 -- Valor facial: Cincuenta Centavos -- Variedad de color: Naranja, Rojo, Gris y Verde -- Perforación: 14 -- Tipo de impresión: Grabado | Timbre Postal Mexicano en colores naranja, rojo, gris y verde, en la imagen se observa una torre de microondas de la Secretaria de Comunicaciones, en la parte superior está escrito "CORREOS" y el valor facial de "50 CTS" y en la parte inferior "MEXICO 68". | Para más información favor de dirigirse a biblioteca@mufi.org.mx | Torre de Microondas de la Secretaría de Comunicaciones -- Con marca de Agua: MEX Y ÁGUILA EN CÍRCULO ABIERTO ( XVII ) -- Huecograbado -- Con Perforación -- Cincuenta Centavos -- Naranja, Rojo, Gris, Verde