El Bitxin de Zaachila es un atole de espuma preparado con una mezcla de pataxte blanco, cacao rojo, arroz y canela /
Guardado en:
Otros Autores: | Marini, Elena (fotógrafa) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Oaxaca, México :
Fundación Alfredo Harp Helú Oaxaca, Biblioteca de Investigación Juan de Córdova, Centro Cultural San Pablo,
2016
|
Colección: | Espuma : bebidas de Cacao de Oaxaca
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Atizando el fuego para preparar el atole blanco, ingrediente del Popo, en San Felipe Usila /
Publicado: (2016) -
Mezcla de ingredientes para preparar el bupu, en Juchitán /
Publicado: (2016) -
En día de muertos las familias de Zaachila preparan Bitxin, chocolate y tamales para los altares /
Publicado: (2016) -
Danzante de la danza de la pluma sosteniendo una jícara con Bitxin, en la Villa de Zaachila /
Publicado: (2016) -
Molinillo usado para batir la espuma del Xhedia (Pinol) en Santa Catarina Ixtepeji /
Publicado: (2016)