Atizando el fuego para preparar el atole blanco, ingrediente del Popo, en San Felipe Usila /
Guardado en:
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Oaxaca, México :
Fundación Alfredo Harp Helú Oaxaca, Biblioteca de Investigación Juan de Córdova, Centro Cultural San Pablo,
2016
|
Colección: | Espuma : bebidas de Cacao de Oaxaca
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01407nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20201218062723.0 | ||
008 | 170215s2016 mx a |r|||| 00| 0 spa d | ||
040 | |e rda | ||
041 | 0 | |a spa | |
050 | 0 | 0 | |a F SB268 |b Es66.At49 2016 |
245 | 0 | 0 | |a Atizando el fuego para preparar el atole blanco, ingrediente del Popo, en San Felipe Usila / |c fotografía Elena Marini |
264 | 1 | |a Oaxaca, México : |b Fundación Alfredo Harp Helú Oaxaca, |b Biblioteca de Investigación Juan de Córdova, |b Centro Cultural San Pablo, |c 2016 | |
300 | |a 1 tarjeta postal : |b fotografía a color ; |c 15 x 10 cm. | ||
336 | |2 rdacontent |a texto |b txt | ||
337 | |2 rdamedia |a no mediado |b n | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen |b nc | ||
490 | |a Espuma : bebidas de Cacao de Oaxaca | ||
500 | |a Tarjeta postal de la exposición "Espuma : bebidas de cacao de Oaxaca" expuesta de diciembre 2016 a marzo 2017 en el Centro Cultural San Pablo | ||
500 | |a Muestra de las 18 bebidas elaboradas a base de cacao en el estado de Oaxaca" | ||
650 | 0 | |a Bebidas |x Cacao |z Oaxaca |z México |v Exposiciones |9 169 | |
650 | |9 4410 |a Cacao |z Oaxaca |z México |v Exposiciones | ||
700 | 1 | |9 6108 |a Marini, Elena, |e fotógrafa | |
945 | |a MBE |d 20170817 | ||
999 | |c 9808 |d 9807 | ||
952 | |0 0 |1 0 |2 lcc |4 0 |6 F_SB00268_ES66_AT49_2016 |7 0 |9 11453 |a FHH-BFJC |b FHH-BFJC |c GEN |d 2017-08-17 |e Adquisición propia |i 006026 |l 0 |o F SB268 Es66.At49 2016 |p BJC-006026 |r 2017-08-17 |t 1 |w 2017-08-17 |y FL |