Cambio alimentario e identidad de los indígenas mexicanos /
Guardado en:
Autor principal: | Bertrán Vilá, Miriam (autora) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Universidad Nacional Autónoma de México, Programa Universitario México Nación Multicultural,
2005
|
Edición: | Primera edición |
Colección: | Colección La pluralidad cultural en México ;
8 |
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Identidad a través de la cultura alimentaria : memoria simposio /
Publicado: (2013) -
Biodiversidad, sostenibilidad y patrimonios alimentarios /
Publicado: (2015) -
Los alimentos mágicos de las culturas indígenas mesoamericanas /
por: Paredes López, Octavio -
Alimentos, cocinas e intercambios culinarios : confrontaciones culturales, identidades, resignifaciones /
Publicado: (2015) - Food, imaginaries, and cultural frontiers : essays in honour of Helen Macbeth /