Man and his foods : studies in the ethnobotany of nutrition contemporary, primitive, and prehistoric non-european diets /
Guardado en:
Autor Corporativo: | International Botanical Congress Seattle, Washington |
---|---|
Otros Autores: | Smith, C. Earle, 1922-1987 (Editor ) |
Formato: | Procedimiento de la Conferencia Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Alabama :
University of Alabama Press,
1973
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Antropología de la alimentación /
Publicado: (2014) -
The prehistory of the Tehuacan Valley / 1, Environment and subsistence.
Publicado: (1967) -
The paleoethnobotany of Oaxaca, Mexico /
por: Houston, Margaret Snow
Publicado: (1983) -
El Cachipay o Pijibay en la cultura de los indígenas de América Intertropical /
por: Patiño, Víctor Manuel
Publicado: (1958) -
N’on nan kobijnd’ue n’an tzjon noan = Los usos de la madera entre los Amuzgos
por: Cruz Hernandez, Modesta
Publicado: (1993)