Sharing food /
Guardado en:
Autor Corporativo: | Universidad de Guadalajara. Departamento de Estudios Mesoamericanos y Mexicanos |
---|---|
Otros Autores: | Garine, Eric de (Editor ), Rodrigo Estevan, María Luz (editora), Raimond, Christine (Editor ), Medina, F. Xavier (Editor ) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English French Spanish |
Publicado: |
Guadalajara, Jalisco, México :
Universidad de Guadalajara,
2016
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Colección Estudios del hombre ; Serie Antropología de la alimentación
35. |
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Identidad a través de la cultura alimentaria : memoria simposio /
Publicado: (2013) - Food, imaginaries, and cultural frontiers : essays in honour of Helen Macbeth /
-
The gift : forms and functions of exchange in archaic societies /
por: Mauss, Marcel, 1872-1950
Publicado: (1967) -
Alimentos, cocinas e intercambios culinarios : confrontaciones culturales, identidades, resignifaciones /
Publicado: (2015) -
Los alimentos mágicos de las culturas indígenas mesoamericanas /
por: Paredes López, Octavio