Voces y sabores de la cocina otomí de Querétaro = Gehmyä ne ya nkühi nu ha ra nthokahñuni nuni ha ra hñähñu Maxei /
Guardado en:
Autor principal: | Latapí López, Héctor (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish Otomian |
Publicado: |
México, Distrito Federal :
Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (CONACULTA). Dirección General de Culturas Populares,
2014
|
Edición: | Primera edición en Cocina Indígena y Popular |
Colección: | Cocina Indígena y Popular ;
56 |
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Recetario de la Sierra Gorda de Querétaro : alambiques, hornos y trapiches /
por: Escobar Ledesma, Agustín
Publicado: (2000) -
Recetario del semidesierto de Querétaro /
por: Escobar Ledesma, Agustín -
Tradiciones de la cocina hñähñu del Valle del Mezquital /
por: Peña Sánchez, Edith Yesenia
Publicado: (2014) -
Enchiladas = Chaa ngaa ya'aj rihaa /
por: De Jesús Ramírez, Flor Silvestre
Publicado: (2019) -
Recetario pame de San Luis Potosí y Querétaro /
por: Chemin Bässler, Heidi