Voces y sabores de la cocina otomí de Querétaro = Gehmyä ne ya nkühi nu ha ra nthokahñuni nuni ha ra hñähñu Maxei /
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish Otomian |
Publicado: |
México, Distrito Federal :
Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (CONACULTA). Dirección General de Culturas Populares,
2014
|
Edición: | Primera edición en Cocina Indígena y Popular |
Colección: | Cocina Indígena y Popular ;
56 |
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01462nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20161206011136.0 | ||
008 | 161017s2014 mx |r||||f00| 0 spa d | ||
020 | |a 9786075165998 | ||
040 | |e rda | ||
041 | 1 | |a spa |a oto |h oto | |
050 | 0 | 0 | |a TX716.M5.Q35 |b L34 2014 |
100 | 1 | |9 5663 |a Latapí López, Héctor, |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Voces y sabores de la cocina otomí de Querétaro = Gehmyä ne ya nkühi nu ha ra nthokahñuni nuni ha ra hñähñu Maxei / |c Héctor Latapí López |
250 | |a Primera edición en Cocina Indígena y Popular | ||
264 | 1 | |a México, Distrito Federal : |b Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (CONACULTA). Dirección General de Culturas Populares, |c 2014 | |
300 | |a 156 páginas ; |c 21 cm. | ||
336 | |2 rdacontent |a texto |b txt | ||
337 | |2 rdamedia |a no mediado |b n | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen |b nc | ||
490 | |a Cocina Indígena y Popular ; |v 56 | ||
546 | |a En español y otomí | ||
650 | |9 1057 |a Cocina |z Querétaro |z México | ||
650 | |9 1064 |a Cocina indígena |z Querétaro |z México | ||
650 | |9 3913 |a Otomíes |z Querétaro |z México |x Cocina | ||
650 | |9 232 |a Cocina mexicana | ||
651 | |9 3155 |a Querétaro |z México |x Alimentos | ||
653 | |a Recetas de cocina | ||
945 | |a MBE |d 20161205 | ||
999 | |c 9051 |d 9050 | ||
952 | |0 0 |1 0 |2 lcc |4 0 |6 TX_00716_M5_Q35_L34_2014 |7 0 |9 10490 |a FHH-BFJC |b FHH-BFJC |c GEN |d 2016-09-08 |e Compra: Educal S. A. DE C.V |i 013308 |l 0 |o TX716.M5.Q35 L34 2014 |p BJC-013308 |r 2016-10-17 |t 1 |w 2016-10-17 |y BK |