El mundo de la cafeína : la ciencia y la cultura en torno a la droga más popular del mundo /
En este libro se presenta la historia cultural de la cafeína como droga en sus fuentes más comunes: el café, el té y el chocolate, la cual “ha participado de manera prominente en los intercambios comerciales y de información que constituyen la historia de las naciones y sus relaciones”. El tema es a...
Guardado en:
Autor principal: | Weinberg, Benneth Alan (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Bealer, Bonnie K. (autor), Zamudio, Mario (traductora) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México :
Fondo de Cultura Económica,
2012
|
Edición: | Primera edición en español |
Colección: | Tezontle
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Cultivo de café en la Costa Meridional de Chiapas /
por: Romero, Matias, 1837-1898 -
The inner life and the Tao-Teh-king /
por: Bjerregaard, C. H. A. (Carl Henrik Andreas) -
El chocolate: una pasión devoradora /
por: Jolly, Martine
Publicado: (2004) -
The true history of chocolate /
por: Coe, Sophie D., 1933-
Publicado: (2007) -
Posada del chocolate oaxaqueño /
Publicado: (2017)