Posada del cacao 2015 : 18-19 de diciembre : degustaciones, conferencias, exposiciones, talleres /
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Oaxaca] :
Biblioteca de Investigación Juan de Córdova ; Fundación Alfredo Harp Helú Oaxaca ; Chocolate Mayordomo,
2015
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Tabla de Contenidos:
- Cacao y chocolate en Oaxaca
- Siaab gez, pataxte y jícaras
- Programa
- Procedencia de las bebidas de cacao
- Chilate, Santiago Pinotepa Nacional (Costa Chica)
- Popo, San Felipe Usila (Papaloapan - Chinantla)
- Chaw popox, San Mateo del Mar (Istmo - Ikoots)
- Kuxatsy, San Juan Juquila Mixe (Sierra Norte)
- Siaab gez, Teotitlán del Valle (Valles Centrales)
- Champurrado, Región de los Valles Centrales
- Chocolate tradicional, Región de los Valles Centrales
- Pinol, Santa Catarina Ixtepeji (Sierra Norte)
- Pozontle, San Bartolomé Zoogocho (Sierra Norte)
- Tejate con pulque, San Lucas Quiaviní (Valles Centrales)
- Agua de cacao, Región del Soconusco (Chiapas), bebida invitada
- Bupu, Juchitán de Zaragoza (Istmo de Tehuantepec)
- Pozontle, Villa Hidalgo Yalálag (Sierra Norte)
- Tejate, San Andrés Huayapam (Valles Centrales)
- Wïnxatsy, Santa María Tlahuitoltepec (Sierra Norte - Mixe)
- Chone, Santa María Atzompa (Valles Centrales)
- Chone, San Bartolo Coyotepec (Valles Centrales)
- Agradecimientos