Identidad a través de la cultura alimentaria : memoria simposio /
Esta obra reúne los trabajos presentados durante el Simposio “Identidad a través de la cultura alimentaria” llevado a cabo en noviembre de 2009, en el cual se reúnen los estudios de especialista de Cuba, España y México. Los diferentes textos buscan reflexionar acerca del papel que juega la alimenta...
Guardado en:
Autor Corporativo: | Simposio "Identidad a través de la Cultura Alimentaria" |
---|---|
Formato: | Procedimiento de la Conferencia Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
Comisión Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad,
2013
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Sharing food /
Publicado: (2016) - Food, imaginaries, and cultural frontiers : essays in honour of Helen Macbeth /
-
Alimentos, cocinas e intercambios culinarios : confrontaciones culturales, identidades, resignifaciones /
Publicado: (2015) -
Antropología de la alimentación /
Publicado: (2014) -
La tradicional cocina mexicana y sus mejores recetas /
por: Fernández, Adela, 1942-2013