Identidad a través de la cultura alimentaria : memoria simposio /
Esta obra reúne los trabajos presentados durante el Simposio “Identidad a través de la cultura alimentaria” llevado a cabo en noviembre de 2009, en el cual se reúnen los estudios de especialista de Cuba, España y México. Los diferentes textos buscan reflexionar acerca del papel que juega la alimenta...
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Autor Corporativo: | |
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Formato: | Procedimiento de la Conferencia Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
Comisión Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad,
2013
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Materias: | |
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504 | |a Incluye referencias bibliográficas | ||
520 | |a Esta obra reúne los trabajos presentados durante el Simposio “Identidad a través de la cultura alimentaria” llevado a cabo en noviembre de 2009, en el cual se reúnen los estudios de especialista de Cuba, España y México. Los diferentes textos buscan reflexionar acerca del papel que juega la alimentación en la conformación de las identidades culturales, abordando el tema desde disciplinas como la etnobiología, antropología, sociología, historia y semiótica. Los diferentes autores ofrecen al lector un análisis del uso de la biodiversidad, las transformaciones en los patrones de alimentación y los procesos de producción, distribución y consumo a través de los cuales se permiten analizar los cambios generados de los ecosistemas. | ||
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