Identidad a través de la cultura alimentaria : memoria simposio /

Esta obra reúne los trabajos presentados durante el Simposio “Identidad a través de la cultura alimentaria” llevado a cabo en noviembre de 2009, en el cual se reúnen los estudios de especialista de Cuba, España y México. Los diferentes textos buscan reflexionar acerca del papel que juega la alimenta...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Simposio "Identidad a través de la Cultura Alimentaria"
Formato: Procedimiento de la Conferencia Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Comisión Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad, 2013
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01910nam a22002537a 4500
005 20170531171132.0
020 |a 9786077607779 
040 |e rda 
041 0 |a spa 
050 0 0 |a GT2850  |b Si 577 2013 
111 |a Simposio "Identidad a través de la Cultura Alimentaria" 
245 1 0 |a Identidad a través de la cultura alimentaria :  |b memoria simposio /  |c Comisión Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad 
264 1 |a México :  |b Comisión Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad,  |c 2013 
300 |a 214 páginas :  |b ilustraciones a color ;  |c 27 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a Incluye referencias bibliográficas 
520 |a Esta obra reúne los trabajos presentados durante el Simposio “Identidad a través de la cultura alimentaria” llevado a cabo en noviembre de 2009, en el cual se reúnen los estudios de especialista de Cuba, España y México. Los diferentes textos buscan reflexionar acerca del papel que juega la alimentación en la conformación de las identidades culturales, abordando el tema desde disciplinas como la etnobiología, antropología, sociología, historia y semiótica. Los diferentes autores ofrecen al lector un análisis del uso de la biodiversidad, las transformaciones en los patrones de alimentación y los procesos de producción, distribución y consumo a través de los cuales se permiten analizar los cambios generados de los ecosistemas.  
650 |9 4464  |a Hábitos alimenticios  |x Aspectos sociales  |v Congresos 
650 |9 4464  |a Hábitos alimenticios  |x Historia  |v Congresos 
945 |a MBE  |d 20160804 
999 |c 7958  |d 7957 
952 |0 0  |1 0  |2 lcc  |4 0  |6 GT_02850_SI_577_2013  |7 0  |9 9210  |a FHH-BFJC  |b FHH-BFJC  |c GEN  |d 2015-12-02  |e Compra: Universidad Nacional Autónoma de México  |i 013048  |l 0  |o GT2850 Si 577 2013  |p BJC-013048  |r 2019-03-19  |t 1  |w 2015-12-23  |y BK