Zimatlán : lugar de la raíz del frijolón /
Guardado en:
Autor principal: | Aquino, Edmundo, 1939- (autor) |
---|---|
Otros Autores: | León-Portilla, Miguel (prologuista) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Guielachi,
septiembre 2005
|
Edición: | Primera edición |
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Chepina en tu cocina : las mejores recetas de mi programa de televisión
por: Peralta, Chepina -
Tradición alimenticia del pueblo Ayuuk = Ayöök kaajpïn kya'yïn y'öökïn /
por: Pérez Castro, Engracia
Publicado: (2010) -
Libro de cocina de D. Jose Moreda año de 1832 /
Publicado: (1982) -
Tradiciones gastronomicas oaxaqueñas /
por: Guzmán de Vásquez Colmenares, Ana María
Publicado: (1985) -
Tradiciones gastronómicas oaxaqueñas /
por: Guzmán de Vásquez Colmenares, Ana María
Publicado: (1982)