El chocolate: una pasión devoradora /
Martine Jolly es una “experta cocinera francesa” que en esta obra explica a los “amantes y a los, pocos, que todavía no lo son, los orígenes” del chocolate y las recetas que les permitirán realizar diferentes tipos de platillos. El libro se encuentra dividido en dos partes, en la primera presenta el...
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Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Palma de Mallorca, España :
José J. de Olañeta,
2004
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Edición: | Segunda edición |
Colección: | El cuerno de la abundancia ;
2 |
Materias: | |
Etiquetas: |
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520 | |a Martine Jolly es una “experta cocinera francesa” que en esta obra explica a los “amantes y a los, pocos, que todavía no lo son, los orígenes” del chocolate y las recetas que les permitirán realizar diferentes tipos de platillos. El libro se encuentra dividido en dos partes, en la primera presenta el origen y la historia del chocolate (desde su descubrimiento por los españoles en América hasta la introducción del chocolate con leche por Henri Nestlé en 1905), el cultivo del cacao, su fabricación y sus virtudes; en la segunda ofrece 120 recetas, de golosinas, mousses, helados, bebidas y platos salados. El apartado de las recetas se encuentra dividido de acuerdo con el tipo de alimento que se preparará, por ejemplo: glaseados, salsas y cremas, tartas y pasteles, dulces, bebidas, etc. El texto cuenta con imágenes. | ||
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