El chocolate: una pasión devoradora /

Martine Jolly es una “experta cocinera francesa” que en esta obra explica a los “amantes y a los, pocos, que todavía no lo son, los orígenes” del chocolate y las recetas que les permitirán realizar diferentes tipos de platillos. El libro se encuentra dividido en dos partes, en la primera presenta el...

Descripción completa

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jolly, Martine (autor)
Otros Autores: Argimón, Victoria (traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Palma de Mallorca, España : José J. de Olañeta, 2004
Edición:Segunda edición
Colección:El cuerno de la abundancia ; 2
Materias:
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520 |a Martine Jolly es una “experta cocinera francesa” que en esta obra explica a los “amantes y a los, pocos, que todavía no lo son, los orígenes” del chocolate y las recetas que les permitirán realizar diferentes tipos de platillos. El libro se encuentra dividido en dos partes, en la primera presenta el origen y la historia del chocolate (desde su descubrimiento por los españoles en América hasta la introducción del chocolate con leche por Henri Nestlé en 1905), el cultivo del cacao, su fabricación y sus virtudes; en la segunda ofrece 120 recetas, de golosinas, mousses, helados, bebidas y platos salados. El apartado de las recetas se encuentra dividido de acuerdo con el tipo de alimento que se preparará, por ejemplo: glaseados, salsas y cremas, tartas y pasteles, dulces, bebidas, etc. El texto cuenta con imágenes. 
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