La leche y los quesos artesanales en México /
En este libro se analiza “la dinámica del sector lechero y quesero en México desde 1990 hasta 2009 para reflexionar sobre los impactos de las políticas aplicadas en esos años y sobre el contexto general en el cual se desempeñó el sector”. El libro se divide en cuatro secciones: I Antecedentes recien...
Guardado en:
Otros Autores: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
Universidad Autónoma de Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura : Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología : Miguel Ángel Porrúa,
2012
|
Edición: | Primera edición |
Colección: | Serie las ciencias sociales. Tecera década
Jesús Silva Herzog colección |
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sea el primero en dejar un comentario!