La leche y los quesos artesanales en México /
En este libro se analiza “la dinámica del sector lechero y quesero en México desde 1990 hasta 2009 para reflexionar sobre los impactos de las políticas aplicadas en esos años y sobre el contexto general en el cual se desempeñó el sector”. El libro se divide en cuatro secciones: I Antecedentes recien...
Guardado en:
Otros Autores: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
Universidad Autónoma de Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura : Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología : Miguel Ángel Porrúa,
2012
|
Edición: | Primera edición |
Colección: | Serie las ciencias sociales. Tecera década
Jesús Silva Herzog colección |
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 02453nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20170529165846.0 | ||
008 | 150119e2012 mx ilus|r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | |a 9786074015614 | ||
040 | |e rda | ||
041 | 0 | |a spa | |
050 | 0 | 0 | |a SF274.M6 |b L45 2012 |
245 | 0 | 1 | |a La leche y los quesos artesanales en México / |c Fernando Cervantes Escoto ; Abraham Villegas de Gante coordinadores |
250 | |a Primera edición | ||
264 | 1 | |a México : |b Universidad Autónoma de Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura : |b Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología : |b Miguel Ángel Porrúa, |c 2012 | |
300 | |a 257 páginas : |b ilustraciones ; |c 23 cm. | ||
336 | |2 rdacontent |a texto |b txt | ||
337 | |2 rdamedia |a no mediado |b n | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen |b nc | ||
490 | |a Serie las ciencias sociales. Tercera década | ||
490 | |a Jesús Silva Herzog colección | ||
541 | |a Miguel Ángel Porrúa, S.A DE C.V | ||
541 | |c Compra |d 20141204 | ||
504 | |a Incluye bibliografía e índice | ||
520 | |a En este libro se analiza “la dinámica del sector lechero y quesero en México desde 1990 hasta 2009 para reflexionar sobre los impactos de las políticas aplicadas en esos años y sobre el contexto general en el cual se desempeñó el sector”. El libro se divide en cuatro secciones: I Antecedentes recientes de lechería y quesería, II Lechería familiar, III Los quesos tradicionales mexicanos: un patrimonio revalorable y IV Estudio técnico de algunos quesos tradicionales mexicanos. El libro ponen un mayor énfasis en las “unidades ganaderas pequeñas, basadas en el trabajo familiar, y que proveen del lacticinio a los queseros que elaboran quesos artesanales”. Adicionalmente se presenta un estudio de la evolución de las importaciones de lácteos en México, y de las recientes importaciones en el sector quesero mexicano. | ||
650 | |a Industria del queso |z México | ||
650 | |a Comercio de la leche |z México | ||
650 | |a Queseros |z México | ||
700 | 1 | |a Cervantes Escoto, Fernando |e editor | |
700 | 1 | |a Villegas de Gante, Abraham |e editor | |
830 | |a Serie las ciencias sociales. Tecera década | ||
830 | |a Jesús Silva Herzog colección | ||
945 | |a JAR |d 20150129 | ||
999 | |c 5378 |d 5378 | ||
952 | |0 0 |1 0 |2 lcc |4 0 |6 SF_00274_M6_L45_2012 |7 0 |9 6059 |a FHH-BFJC |b FHH-BFJC |c GEN |d 2015-01-19 |i 012056 |l 0 |o SF274.M6 L45 2012 |p BJC-012056 |r 2017-01-05 |t 1 |w 2015-01-19 |y BK |