Nuevo diccionario de falsificaciones y alteraciones de los alimentos, de los medicamentos y de algunos productos empleados en las artes, en la industria y en la economía doméstica : Exposición de los medios científicos y prácticos para reconocer el grado de pureza, el estado de conservación y demostrar los fraudes de que son objeto /
Guardado en:
Autor principal: | Soubeiran, J. L. (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Undetermined Spanish |
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Chilies to chocolate : food the americas gave to the world /
Publicado: (1992) -
Los Precios de alimentos y manufacturas novohispanos
Publicado: (1995) -
Los alimentos mágicos de las culturas indígenas mesoamericanas /
por: Paredes López, Octavio - Semillas de identidad
-
My Search for the Seventh Mole : A Story with Recipes from Oaxaca, Mexico /
por: Trilling, Susana