Nuevo diccionario de falsificaciones y alteraciones de los alimentos, de los medicamentos y de algunos productos empleados en las artes, en la industria y en la economía doméstica : Exposición de los medios científicos y prácticos para reconocer el grado de pureza, el estado de conservación y demostrar los fraudes de que son objeto /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Soubeiran, J. L. (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Undetermined
Spanish
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01592nam a2200313Ia 4500
008 211204s9999 xx 000 0 und d
035 |a BHFR-CPD-0056 
037 |a P0000056 
040 |a BH  |e rda 
041 |a spa 
050 |a BC143  |b S719 1876 
100 |a Soubeiran, J. L.,  |e autor 
245 0 |a Nuevo diccionario de falsificaciones y alteraciones de los alimentos, de los medicamentos y de algunos productos empleados en las artes, en la industria y en la economía doméstica :  |b Exposición de los medios científicos y prácticos para reconocer el grado de pureza, el estado de conservación y demostrar los fraudes de que son objeto /  |c por J. L. Soubeiran ; traducido, aumentado y anotado por J. R. Gómez Pamo 
264 |a Madrid, España :  |b Moya y Plaza, libreros editores, 
264 |c 1876 
300 |a 673 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 22 cm. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Marca tipográfica en portada 
506 |a Acceso restringido  |c Se requiere previa autorización del Director de la biblioteca para su consulta. Es necesario el uso de guantes y cubreboca para la manipulación de los materiales 
561 |a BHFR-Colección Pedro Delint 
590 |a SALA 3 
650 |a Alimentos  |9 1267 
650 |a Contaminación de alimentos 
942 |a Fondo reservado Pedro Delint 
945 |a LJCO 
999 |c 52812  |d 52811 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 BC0143 S719 01876  |7 0  |9 49030  |a FHH-BAH  |d 2021-12-04  |i BHFR-CPD-0056  |l 0  |o BC143 S719 1876  |p P0000056  |r 2021-12-04  |w 2021-12-04  |y FHHMONO-BA