Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario : Que contiene todos los procedimientos empleados en la alta, mediana y pequeña cocina, la lista normal de los platillos que deben componer las distintas comidas, que con variedad de nombres se hacen en el día, el método de aderezar los platos y de disponer los diferentes servicios de una mesa, y lo más selectos de las artes del pastelero, del bizcochero, del confitero, del destilador y del nevero, con todo lo relativo á la repostería.- Encontrándose en él todos los artículos importantes de las obras de esta clase que se han publicado en castellano, y otros nuevos, relativos tanto á la cocina mexicana, como á la francesa, tomados estos últimos del cocinero real, de las obras de Beauvilliers, de los tratados de careme, del diccionario de mr. Burnet, de la nueva cocina económica, y de otros autores.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 02024nam a2200301Ia 4500
008 a0000001873 fr 0000000000spa00
035 |a BHFR-CAH-03921 
037 |a 3938 
040 |a BH  |e rda 
041 |a spa 
050 |a TX349   |b N84 1873 
245 0 |a Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario :  |b Que contiene todos los procedimientos empleados en la alta, mediana y pequeña cocina, la lista normal de los platillos que deben componer las distintas comidas, que con variedad de nombres se hacen en el día, el método de aderezar los platos y de disponer los diferentes servicios de una mesa, y lo más selectos de las artes del pastelero, del bizcochero, del confitero, del destilador y del nevero, con todo lo relativo á la repostería.- Encontrándose en él todos los artículos importantes de las obras de esta clase que se han publicado en castellano, y otros nuevos, relativos tanto á la cocina mexicana, como á la francesa, tomados estos últimos del cocinero real, de las obras de Beauvilliers, de los tratados de careme, del diccionario de mr. Burnet, de la nueva cocina económica, y de otros autores. 
264 |a París ; México :  |b Librería de Rosa y Bouret,   |c 1873 
300 |a 966 páginas :  |b láminas ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volúmen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Texto a dos columnas. En el lomo el nombre: Adela Montes 
506 |a Acceso restringido  |c Se requiere previa autorización del Director de la biblioteca para su consulta. Es necesario el uso de guantes y cubreboca para la manipulación de los materiales 
561 |a BHFR- Colección Henestrosa 
583 |l Encuadernación en piel entera 
590 |a SALA 1 
650 |a Cocina  |9 1057 
650 |a Cocina mexicana.  |v Diccionarios 
942 |a FHH-BAH  |c HEN 
945 |a JFVB 
999 |c 49665  |d 49664 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 TX0349 N84 01873  |7 0  |9 45472  |a FHH-BAH  |d 2021-11-20  |e 1  |i BHFR-CAH-03921  |l 0  |o TX349 N84 1873  |p 3938  |r 2021-11-20  |w 2021-11-20  |y FHHMONO-BA