Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario : Que contiene todos los procedimientos empleados en la alta, mediana y pequeña cocina, la lista normal de los platillos que deben componer las distintas comidas, que con variedad de nombres se hacen en el día, el método de aderezar los platos y de disponer los diferentes servicios de una mesa, y lo más selectos de las artes del pastelero, del bizcochero, del confitero, del destilador y del nevero, con todo lo relativo á la repostería.- Encontrándose en él todos los artículos importantes de las obras de esta clase que se han publicado en castellano, y otros nuevos, relativos tanto á la cocina mexicana, como á la francesa, tomados estos últimos del cocinero real, de las obras de Beauvilliers, de los tratados de careme, del diccionario de mr. Burnet, de la nueva cocina económica, y de otros autores.
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Formato: | Libro |
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Lenguaje: | Spanish |
Materias: | |
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264 | |a París ; México : |b Librería de Rosa y Bouret, |c 1873 | ||
300 | |a 966 páginas : |b láminas ; |c 24 cm. | ||
336 | |a texto |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |a no mediado |b n |2 rdamedia | ||
338 | |a volúmen |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Texto a dos columnas. En el lomo el nombre: Adela Montes | ||
506 | |a Acceso restringido |c Se requiere previa autorización del Director de la biblioteca para su consulta. Es necesario el uso de guantes y cubreboca para la manipulación de los materiales | ||
561 | |a BHFR- Colección Henestrosa | ||
583 | |l Encuadernación en piel entera | ||
590 | |a SALA 1 | ||
650 | |a Cocina |9 1057 | ||
650 | |a Cocina mexicana. |v Diccionarios | ||
942 | |a FHH-BAH |c HEN | ||
945 | |a JFVB | ||
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