Del jardín de América al mundo /

Los autores abordan en este libro los diferentes usos de diez plantas comestibles originarias de América, las cuales forman parte de los ingredientes de diversos platillos de la cocina cubana y mexicana. Algunos de estos ingredientes son utilizados en la medicina tradicional, como aglutinantes para...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gispert Cruells, Montserrat (autor)
Otros Autores: Álvarez de Zayas, Alberto (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Miguel Ángel Porrúa, 1998
Edición:Primera edición
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Tabla de Contenidos:
  • Achiote-bija
  • Calabaza
  • Camote-boniato
  • Chile, ají, pimiento
  • Frijol
  • Guayaba
  • Maíz
  • Nopal, tuna
  • Papaya-fruta bomba
  • Yuca-huacamote