Del jardín de América al mundo /
Los autores abordan en este libro los diferentes usos de diez plantas comestibles originarias de América, las cuales forman parte de los ingredientes de diversos platillos de la cocina cubana y mexicana. Algunos de estos ingredientes son utilizados en la medicina tradicional, como aglutinantes para...
Guardado en:
Autor principal: | Gispert Cruells, Montserrat (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Álvarez de Zayas, Alberto (autor) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Miguel Ángel Porrúa,
1998
|
Edición: | Primera edición |
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Comida de los tarahumaras = Ralámuli Nu'tugala Go'ame /
por: Mares Trías, Albino -
Insectos comestibles : entre el gusto y la aversión /
por: Arana, Federico, 1942-
Publicado: (2006) -
Historia natural o jardín americano : [Manuscrito de 1801]
por: Navarro, Juan Fray
Publicado: (1992) -
Silvestre Revueltas: baile, duelo y son
por: Contreras Soto, Eduardo -
El pueblo chinanteco de la Sierra Juárez y su coexistencia con la flora medicinal /
por: García Hernández, Eleuterio, 1974-