On savage shores : How Indigenous Americans Discovered Europe - Dodds Pennock, Caroline, 1978- (Alfred A. Knopf, 2023)
"Una obra histórica de historia narrativa que rompe nuestra comprensión eurocéntrica previa de la Era de los Descubrimientos al contar la historia de los indígenas americanos que cruzaron el Atlántico hacia Europa después de 1492".