La iglesia del Carmen en Oaxaca (Apuntes para su historia - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Religiosa. Serie: Ensayos, 1980)
Ensayo de Heinrich Berlin sobre la historia de la iglesia del Carmen en Oaxaca a partir de su investigación en dos colecciones carmelitas que se encuentran en el Museo de Antropología.