La demarcación geográfica de la diócesis de Oaxaca, su organización y límites a contar del siglo XVI - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Religiosa. Serie: Ensayos, 1956)
Trabajo del presbítero Renato E. Méndez sobre las divisiones geográficas del obispado de Oaxaca desde el siglo XVI hasta el XX.