Los valores espirituales en la obra de Manuel Gómez Morín - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Ensayos ;)
Trata sobre la vida Manuel Gómez Morín y de los valores políticos que lo llevaron a fundar el Partido Acción Nacional.