[Sobre la canónica institución de los curatos] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Religiosa. Serie: Testimonios, 1652)
El expediente contiene un traslado de una patente de Fray Francisco de Burgoa sobre la examinación de los religiosos para ser aprobados como doctrineros en suficiencia e idiomas de la nación correspondiente. Los siguientes documentos son tres testimonios sobre la presentación en la Catedral de los religiosos que tienen doctrinas a su cargo para recibir la colación y canónica institución de sus curatos.