[Estampa del Titulus Crucis] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Religiosa. Serie: Patentes ;)
Es una estampa piadosa del Titulus Crucis o título de la cruz que corresponde al fragmento de madera que se conserva en la Basílica de la Santa Cruz de Jerusalén en Roma donde Poncio Pilatos escribió la causa de la muerte de Cristo. El impreso tiene una explicación en latín. Al reverso se encuentra dedicado a María Josepha de San Marcial, religiosa agustina recoleta de Oaxaca.