La advocación de la iglesia de los jesuitas en Oaxaca - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Religiosa. Serie: Ensayos, 1946)
Ensayo de Luis Castañeda Guzmán sobre la advocación de la iglesia y el colegio de los padres de la Compañía de Jesús antes de 1624. También tiene unas hojas sueltas que debieron pertenecer a un ensayo sobre heráldica.