[Cuaderno que contiene la cobranza de los alquileres de las casas de los dos conventos de religiosas capuchinas] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Religiosa. Serie: Cuentas y gastos, 1830)
Cuaderno que manifiesta las casas pertenecientes a los dos conventos de capuchinas de esta ciudad para su cobro de alquileres desde primero de enero de 1830. Cuaderno 20.