[Minuta de entrega de las existencias y otras cosas del monasterio de señoras religiosas Regina Coeli] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Religiosa. Serie: Cuentas y gastos, 1784)
Minuta de entrega que hace Don Juan Marques a Don Antonio Falledos de las existencias y otras cosas que corrían a su cargo como colector de las rentas y propios del monasterio de señoras religiosas de la limpia concepción Regina Coeli de esta ciudad.