[Documentos la familia Mimiaga: ventas, compraventa, herencia, poder general. Documentos del señor Santibáñez] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Testimonios, 1934)
Mecanuscritos y manuscritos que corresponden a la familia Mimiaga, van desde, contratos de compraventa, adjudicación de bienes, poder, entre otros.