[Biografías de religiosos en Oaxaca] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Religiosa. Serie: Biografías ;)
Las biografías que contiene este expediente fueron el resultado de una investigación sobre los religiosos en Oaxaca, cada una de las semblanzas tiene sus referencias bibliográficas. En esta carpeta se pueden conocer las vidas de Mateo Illescas, Don José Vicente Salinas, Doctor Benito Crespo, Fray Bartolomé de Ledesma y Fray Jordán de Santa Catalina.