[Residencia de Luis de Berrio, 1531-1546] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: civil. Serie Transcripciones ;)
Sobre la residencia de Luis de Berrio, Alcalde Mayor de San Ildefonso y de los demás alcaldes y capitanes, por Pedro Asensio, alcalde mayor de dicha villa. El índice indica ocho apartados: I. Diligencias preliminares. II. Pesquisa secreta: presentación de testigos, interrogatorios, declaraciones. III. Cargos. IV. Embargo de bienes y envió de la residencia a la Audiencia de México. V. Descargo: respuesta a los cargos, tachas de testigos, interrogatorio, declaraciones, etc. VI: Sentencia. VII. Apelación. VIII. Conclusión.