Nomina de los individuos del pueblo de Tlacochahuaya que contribuyen a pagar el sueldo del maestro de la escuela - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Padrones, 1823)
Listas de personas que contribuyeron para pagar los sueldos de los maestros. Informe de lo existente en el cuerpo y piquete del batallón plaza de Oaxaca.