Ymbentario general de los bienes de la testamentaria del finado Señor Don Antonio Estevez practicado por sus Alvaceas en 30 de Junio de 1839 - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Inventarios, 1839)
Inventario elaborado por Nicolás Tejeda de los bienes del finado Don Antonio Estevez con la cuenta de su valor total.