[Copia certificada de los estudios preparatorios del señor Luis Castañeda Guzmán] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Institutos educativos, 1946)
Copia certificada de los estudios preparatorios (enseñanza secundaria y preparatoria vocacional para jurisprudencia), que realizó Luis Castañeda Guzmán en el Instituto Autónomo de Ciencias y Artes del Estado. Enlista materias con calificaciones.