[Noticia de los contribuyentes del pueblo y partido de Huamelula] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Informes, 1825)
El documento contiene notas que describen las clases de contribuyentes, así como los exeptuados a pagar contribuciones.