[Instituto Autónomo de Ciencias y Artes de Oaxaca] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Institutos educativos, 1937)
Documentos sobre las actividades del Instituto Autónomo de Ciencias y Artes de Oaxaca. Algunos tratan de una campaña pro biblioteca, sueldos de empleados, memorándum contra el consejo técnico, entrada y salida de empleados, certificados, avisos, etc.