[Autorización de licencia a Julián Núñez para recolectar limosnas que serían destinadas para el culto al Santo rostro venerado en la parroquia de la Sangre de nuestro señor Jesucristo] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Licencias, 1860)
Julián Núñez se presentó ante el ilustrísimo Francisco Ortigoza y Sarabia solicitando licencia para pedir limosnas en la ciudad y en los pueblos, para poder continuar con el culto que se rendía los domingos últimos de cada mes al Santo rostro, venerado en la iglesia de la Sangre preciosa de Nuestro señor Jesucristo, recolecto limosnas en Santa María Oaxaca, parroquia del Marquesado y los poblados de Ocotlán y Zimatlán.