[Constancias de la Hacienda "El Vergel"] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Haciendas, 1911)
Constancias referentes a la averiguación de gravámenes de la Hacienda "El Vergel".