[Actas del Instituto de Ciencias y Artes] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Institutos educativos, 1934)
El expediente está constituido por actas que tratan de concursos literarios, elección de director, calificaciones, acuerdos del consejo técnico, etc. También incluye proyectos de reformas a la ley y certificados de estudios, así como documentos sobre la formación académica de Luis Castañeda Guzmán.